首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

巍阁月子中心,用坐月子这一件事成就万千“女神”

科技 TOM    2022-03-09 18:05

 

巍阁月子中心,用坐月子这一件事成就万千“女神”

巍阁月子中心,出了月子都是女神

任院长经营“坐月子”这一份事业的初衷,就是希望妈妈们在生产后都可以坐一个好月子,让身体由内而外恢复如初,让每一个妈妈出了月子都可以是女神、辣妈。

“每天我可以做着自己喜欢的事业,看到这个世界最干净的生命一一新生儿。如果你经历过几千个这样干净的生命,你的心灵也会得到净化。”这一份事业,一做便是十六年。

现如今,巍阁被妈妈圈称为“明星辣妈聚集地”,好多人在还没出月子之时,便约定下一胎还要来巍阁坐月子。任院长便更加坚定做好这份事业。

女神不仅仅是外貌上的女神,更是由内而外散发的气质,是“灵魂有香气的女子”。

巍阁月子中心,用坐月子这一件事成就万千“女神”

是客户,更是家人

客户们喜欢称巍阁是“娘家”,长大的巍宝们也喜欢叫院长为“院长妈妈”。每当有巍阁宝宝取得了优异的成绩,大家总会迫不及待的与任院长共同分享这一份喜悦。

“作为这些美丽小生灵共同的‘妈妈’,作为女人这种天生具有母爱的生灵来说,这不是难以言喻的美妙之事吗?”

十六年以来,任院长向女性朋友们宣导着自己的理念:在怀孕和产后的阶段,每一位女性都面临着身体问题,尤其是产后的一个月内,是女性重建健康、重塑身材的关键时期。

任院长创办巍阁,就是要告诉每一位妈妈科学坐月子对女人一生的重要性,让每一位妈妈借由产后“坐月子”来调整脏器,补充能量,从而获得“重生”。

巍阁月子中心,用坐月子这一件事成就万千“女神”

十六年,只做好这一件事

任院长2006年将“坐月子”传统概念给予跨时代意义的升级,十六年来见证了整个行业的萌芽、成长到蜕变,从企业自律提升到致力于行业国家标准,从传道授业到出版成书。

经过长期的实践和研究,在她的领导下,巍阁团队建立了一套属于自己的“月子理论”。

“产后能轻松回到丽美产前的好身材,是每一位妈妈的梦想。而巍阁,致力于不仅仅让妈妈们恢复到孕前,甚至要比孕前更加健康更加美丽。”坐月子是祖先的传统,是中华古老智慧的结晶,是文明的体现,更是文化的传承。

对于任院长来说,选择巍阁是妈妈和孩子赋予她的信任,她也必将以最大的努力,以此来保持那份最珍贵的初心。

她不仅是院长妈妈,是灵魂有香气的女神,更是通过“巍阁”这份事业创造了数万“女神”。十六年,将“坐月子”这一件事做到了极致。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com