首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

求臻医学荣膺创业邦100未来独角兽

TOM    2022-03-01 10:41

 

 求臻医学荣膺创业邦100未来独角兽

12月16日,创业邦100未来独角兽峰会暨2021创业邦年会在上海成功举办,峰会期间公布了“创业邦100未来独角兽”榜单。求臻医学从700余家企业中脱颖而出,荣膺“创业邦100未来独角兽”企业,成为行业内少数获此殊荣的企业之一。

 求臻医学荣膺创业邦100未来独角兽

本次榜单历经近2个月的征集报名,经由数百家投资机构的推荐,最终有超过700家企业踊跃提交报名信息。评审人员以参选企业的创新实践、成长速度、融资能力、管理团队和发展前景五大评选维度为基础,建立多维度企业价值评估体系,通过对参评企业进行数据清洗、筛选、桌研、走访调研、讨论、核实、专家评审,最终评出“2021创业邦100未来独角兽”。

 求臻医学荣膺创业邦100未来独角兽

医学首席医学官王东亮博士在接受创业邦记者采访时表示:“事实上,求臻医学曾连续荣登创业邦“2018中国创新成长企业100强”和“2020中国医疗大健康创新企业80强”榜单,非常高兴今日再获殊荣,成长为独角兽及行业头部企业。这其实是所有求臻人齐心协力的结果,当然,这离不开国家政府政策支持、机构的投资和赋能、合作伙伴的大力支持。”

自成立以来,人民网、清科集团、投资界、证券时报、创业邦、动脉网、中国企业家、证券时报、肿瘤资讯等众多媒体对求臻医学给予肯定和认可:陆续荣获“中国最具投资价值企业50强”、“德勤-亦庄高科技高成长20强”、“中国创新成长企业100强”、“未来医疗100强”、“基因检测行业年度最具投资价值企业”、“中国健康新势力企业”、“中国科创企业百强”等荣誉。求臻医学将承载高科技企业的社会责任,不负众望,载誉前行,持续用优质的产品服务社会。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com