首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

无短板的全能旗舰 三星Galaxy S22+不止影像 游戏表现同样亮眼

科技 TOM    2022-04-20 18:50

近几年,手机游戏的画质和刷新率不断提高,不仅对手机的屏幕素质和整体性能都提出了更高要求,同时游戏表现已经成为了消费者选购手机的重要标准之一。与此同时,手机影像等其他方面的体验也在不断升级。因此,能玩硬核游戏,综合素质也要过硬,逐渐成为很多手游玩家的购机准则。作为三星旗舰系列中的一员,三星Galaxy S22+标杆级的高刷直屏和实力强劲的4nm处理器,为游戏体验带来强悍的“BUFF”加成,同时,强大的影像体验和时尚的外观设计,也使其成为一款综合实力出色的全能旗舰。

 无短板的全能旗舰 三星Galaxy S22+不止影像 游戏表现同样亮眼

作为手机与人眼交互的载体,屏幕的素质直接影响着手游体验。三星Galaxy S22+配备了6.6英寸直屏,这块支持Vision Booster技术的第二代动态AMOLED显示屏具有100% DCI-PS色域,峰值亮度高达1750尼特,即便是在阳光下,也可以清晰呈现生动的游戏画面。三星Galaxy S22+的屏幕还支持最高120Hz自适应刷新率,让玩家们可以尽享高刷手游的丝滑流畅。在游戏模式下,屏幕的触控采样率可达240Hz,进一步降低触控延迟,让游戏操控更跟手。

性能方面,三星Galaxy S22+搭载了新一代4nm处理器,CPU和GPU性能都获得大幅提升,能够游刃有余地为大型游戏输出性能。在日常使用中,也支持开启多项任务,满足社交等其他方面的需要。同时,三星Galaxy S22+内置了4500mAh大电池,并支持45W超级加速充电,免除玩家们的续航焦虑。

 无短板的全能旗舰 三星Galaxy S22+不止影像 游戏表现同样亮眼

对于游戏玩家来说,机身出色的手感也十分重要。三星Galaxy S22+机身尺寸为157.4 x 75.8 x 7.6 毫米,仅重195克,超窄屏幕边框带来惊艳的视觉效果,轻薄手感对手游玩家也很友好,适合长时间握持。玻璃材质的后壳上采用了高品质哑光质感涂层,不仅让机身更加美观耐用,触感也非常舒适亲肤。

作为时尚外观的点睛之笔,三星Galaxy S22+的后置摄像头区域由同色的金属材质保护,呈现出超高的辨识度。同时以强度著称的“装甲铝”材质打造的金属边框则可为机身侧面提供坚实防护。此外,机身正反面均采用了全新Corning® Gorilla® Glass Victus®+玻璃,整机支持IP68级防尘防水,如此全面的“加固”,让绚丽的屏幕、硬核的性能和优雅的设计可以更持久、更耐用。

 无短板的全能旗舰 三星Galaxy S22+不止影像 游戏表现同样亮眼

三星Galaxy S22+拥有强大的综合素质。对于用户们普遍关心的影像体验,三星Galaxy S22+搭载的旗舰级多摄像头系统带来了突破性的夜景拍摄功能,得益于更大的传感器面积、自适应像素技术、三星新一代AI技术等一系列尖端手机影像科技,三星Galaxy S22+的影像系统无惧夜间的暗光环境,时刻呈现清晰通透、细腻生动的照片和视频。

作为2022年实力出众的机型,三星Galaxy S22+拥有强劲而又均衡的顶级配置,不仅能满足游戏玩家的高标准,也有着同样硬核的影像体验和日常使用体验,是一款难得的无短板旗舰机。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com