首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Aqara 绿米入选中国电信数字生活优秀合作伙伴,助力建设数字中国

科技 TOM    2022-04-29 19:16

4月28日,由中国电信召开的「数字生活生态合作伙伴大会」,以“数字生活新生态,合作共赢新未来”为主题,推动产业生态优势互补,实现价值共赢。本次大会,全面聚焦全屋智能、视联网、大视频、芯片等领域战略发展,Aqara绿米作为全屋智能领域的领军品牌,同时也是中国电信生态头部合作伙伴,受邀出席本次大会。

在大会现场,Aqara绿米与华为、小度、中兴一同代表行业发表了重要讲话,并参与了由中国电信主导的数字生活生态合作签约仪式。同时Aqara绿米凭借着在全屋智能领域的领先实力,一举摘得中国电信颁发的数字生活“产品联合创新奖”。

 

 Aqara 绿米入选中国电信数字生活优秀合作伙伴,助力建设数字中国

 

中国电信作为国家信息化的主力军,自全面实施“云改数转”战略以来,一直助力“数字中国”建设,融通“家庭-社区-乡村-城市”全场景数字化应用,积极推动与终端产业链各方的交流与合作,推动战略合作伙伴的资源共享与合作共赢。Aqara绿米作为中国电信生态合作伙伴中的重要一员,长期致力于以2B物联网软硬件一体化解决方案和2C全屋智能定制解决方案为核心,构建Aqara绿米全屋智能生态体系,从“数字生活”服务端口升级助力“数字中国”建设,这与中国电信实现“数字中国”战略的全面落地,在数字家庭方向重点发力全屋智能,聚焦全屋定制+场景化应用,实现跨终端、跨空间的场景联动的发展目标保持一致。

这次基于数字生活生态圈产业链合作协议的达成,双方将会在2022年就升级打造全屋智能综合解决方案方向实现深度发展,共同开拓酒店、公寓、养老等解决方案新场景,让数字生活无所不在。

Aqara绿米创始人,董事长兼CEO游延筠表示,“全面助力中国电信实现‘数字中国’发展战略的全面落地,从智慧家庭到智慧社区、智慧城市、智慧康养、智慧楼宇、智慧学校、智慧酒店等,Aqara绿米正在用全屋智能构建起了智能、安全、便捷、舒适的数字家庭服务体系,开启数字生活新时代。”

 

 Aqara 绿米入选中国电信数字生活优秀合作伙伴,助力建设数字中国

 

值得一提的是,在本次「数字生活生态合作伙伴大会」上,Aqara绿米代表全屋智能领域,获得2021年度中国电信数字生活优秀合作伙伴“产品联合创新奖”。这项荣誉的颁布,充分展示了中国电信及生态合作伙伴们对Aqara绿米在全屋智能领域为数字生活赋能所做出努力的肯定。未来Aqara绿米作为战略合作一方,与中国电信强强联袂优势互补,对推动数字家庭加快发展具有深远意义。

据了解,Aqara绿米作为IoT独角兽,产品覆盖超过30+品类、500+SKU,在业界自研产品品类数量达到No.1,全面构建全屋智能生活场景。同时,Aqara绿米也是接入 Apple HomeKit 中产品数量最多,体验场景最完整的品牌,并凭借这种产品力实现全品类覆盖,全场景的触达,率先抢占用户心智。在全场景及高统一性的产品体验下,Aqara绿米已在一定程度上成为了“全屋智能”的代名词。

融入中国电信数字生态合作发展新格局,标志着未来Aqara将以更加开放的心态,加快推动数字生活生态圈建设,为打造绿色化、智能化、跨行业、数字化的全屋智能新体验贡献一份力量,全力打造合作共赢新生态,共建数字生活新未来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com