首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

出租房电表有问题怎么办

科技 太平洋家居网 2022-06-04 10:56

如果出租屋的电表走得太快的话,需要检查电表有没有问题。那出租房电表有问题怎么办?PChouse带大家一起了解下吧。

可以找房东一同检查出租房内内的线路,看看有没有别人死拉乱接、偷电的情况,也可到电费收缴窗口查查自己的电费缴纳明细,看看电费缴纳基数、用电量等数据。还可以请电力公司、供电公司等电力管理机构人员上门检查,排除用电故障等。

如果个人或者其他租户用电量不是特别多,比较节省,那么有可能就是房东在电表上面做了手脚,我们可以请一个专业的电工师傅检查一下。

也有可能是电表出现问题,毕竟有一定的使用寿命,如果达到了使用寿命,零部件出现了故障,也会导致电表读出来的数据不准确,就会出现电表走得非常快的问题。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com