首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

华为P50E新配色拂晓粉上市,售价依旧保持不变

科技 三易生活网 2022-07-22 09:00

作为华为方面此前在春季新品发布会中推出的P50系列新机,P50E自亮相以来就凭借着在产品端的出色表现,受到了众多消费者的青睐。在P50E此前多款配色的基础上,日前官方还未其推出了新的拂晓粉配色版本,并已于今日正式上市,其售价则依旧从4088元起跳。

外观方面,P50E机身正面依旧采用了目前主流的开孔屏设计,开孔位置位于屏幕顶部的中间,并且屏占比方面也有着不错的表现。其机身背部左上角安置的是双圆环后置多摄模组,品牌Logo位于左下角,配色方面目前则提供了曜金黑、星河蓝、可可茶金、雪域白,以及新增的拂晓粉。

硬件配置上,P50E采用的是一块2700×1224分辨率的6.5英寸直屏,具备90Hz刷新率与300Hz触控采样率,还支持1440Hz高频PWM调光搭载高通骁龙778 4G主控,提供4100mAh电池,以及66W有线快充。影像方面其所配备的是1300万像素前摄,以及由5000万像素主摄+1300万像素超广角+1200万像素长焦镜头组成的后置三摄模组。

目前,P50E刚刚推出的拂晓粉新配色也提供了8GB+128GB与8GB+256GB两种存储组合版本,价格分别为4088元和4488元,与其他配色版本保持一致。因此对于近期想要购买一款高颜值中端机型的朋友来说,刚刚上市的P50E拂晓粉配色也将会是个不错的选择。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com