首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

2022年中最具好感度旗舰手机投票结果出炉 三星Galaxy S22 Ultra成用户首选

科技 爱云资讯 2022-07-13 10:37

近日,云集众多数码大神的酷安社区发起一项投票,旨在评选2022年中最具用户好感度的旗舰手机。在搭载旗舰处理器的安卓机型中,三星Galaxy S22 Ultra以绝对票数力压群雄,稳坐榜首。

下面就让我们一起来回顾一下,参与此次评选的重点产品及特点吧。

三星Galaxy S22 Ultra

被市场认可,是检验一款手机产品是否优秀的唯一标准。作为集三星前沿科技与标志性体验于一身的旗舰力作,Galaxy S22 Ultra一经发布便得到了用户的广泛关注,上市之后更是获得了众多消费者的追捧。据最新数据预测显示,Galaxy S22 Ultra单品年销量将突破1090万台。就目前相对低迷的手机行业而言,单品销售量突破1000万台堪称“奇迹”。

凭借远超以往的高效移动办公体验和出众的影像表现,三星Galaxy S22 Ultra再次成为高端旗舰手机标杆,更是当之无愧的安卓机皇。在顶级屏幕、强劲性能之外,三星Galaxy S22 Ultra还配备了超豪华的相机配置:1.08亿主摄、至高100倍的超视觉空间变焦能力、2.4微米超大图像传感器以及Super Clear超清玻璃镜头等等,超前的硬件组合以及焕然一新的AI影像系统,让用户无论在任何场景中,随时按下手机快门键都能轻松记录美好瞬间,定格精彩。

不仅如此,三星Galaxy S22 Ultra还首次在Galaxy S系列机型上实现了内置S Pen的设计,并通过全新升级的S Pen和三星笔记APP等配套软件以及一系列实用功能,全面释放了手机生产力和创造力,让手机和笔电产品一样,真正成为了工作中的左膀右臂。

今年二月份,三星Galaxy S22 Ultra曾荣登全球热销Top10智能手机,值得一提的是,在这份榜单中,三星Galaxy S22 Ultra是唯一一款上榜的高端旗舰手机。所以我们有理由相信,三星Galaxy S22 Ultra能以压倒性优势荣登此次“最具好感度旗舰手机”榜首绝非偶然。

vivo X80 Pro天玑版

vivo X80 Pro天玑版最为突出的特征是搭载了天玑9000处理器,并且除了SoC外,其余周边配置均和骁龙版看齐,出色的功耗、性能和续航表现让其深受用户偏爱。自打5月5日上市首销以来,卖断货现象屡屡发生,市场反响可见一斑。更难能可贵的是,作为vivo 2022上半年旗舰超大杯,vivo X80 Pro天玑版还在手机拍摄硬件上下足了功夫,天玑9000芯片、V1+芯片以及定制GNV大底传感器协同工作,令手机拍摄能力轻松覆盖生活中的所有场景,日常使用无忧。

小米12Pro

和友商相比,小米12 Pro的上市时间更早一些,2021年底的发布时间,在一定程度上抢先占据了市场主导权。在配置上,小米12 Pro依然不俗,全新一代骁龙8移动平台性能拉满,VC液冷立体温控系统堪称驯龙利器。比较出色的是,小米12 Pro配备了小米澎湃P1充电芯片,支持120W小米澎湃秒充和50W无线秒充,真正摆脱了长时间充电困扰,大幅减少工作和生活中的充电压力,外出使用无忧。

荣耀Magic4至臻版

作为荣耀品牌下的旗舰机型,荣耀Magic4至臻版设计相当大胆,其中最惹人注目的莫过于巨大影像模组“缪斯之眼”了。在陶瓷机身和拉丝工艺陪衬之下,这样激进的设计风格反而营造出高端大气的气势,淋漓流露出用户的时尚品味。另一方面,巨大的影像模组之下是三星定制传感器GNH广角主摄和数个用于提升拍摄体验的摄像头和传感器,影像配置直接拉满,想不拍出好照片都难。此外,荣耀Magic4至臻版还拥有四曲面屏幕和全新一代骁龙8处理器,显示效果出色,安兔兔跑分近百万,妥妥的货真价旗舰水准。

OPPO Find X5 Pro

OPPO Find X5 Pro采用旗舰级高通骁龙8移动平台,同时拥有ColorOS系统的调教和优化,轻松即可发挥出旗舰级性能。此外,OPPO Find X5 Pro还是OPPO首款搭载自研NPU芯片马里亚纳X的机型,成像能力有了大幅度提升。尤其是在夜晚或是暗光模式下,马里亚纳X首次突破夜景视频算力不够的桎梏,实现真正意义上4K超清夜景视频。同时还打破算法、芯片与传感器之间长期存在的协同问题,一举突破手机影像天花板,为用户带来全新的手机拍摄体验。

长期以来发的巨大研发投入、对技术趋势的准确判断,以及其全产品线皆具备的强大竞争能力,令三星在多个维度持续处于领先地位。这也致使三星在研发新产品时,无需受到供应商的限制,能更高效地让想法变成现实。也正是这样,三星Galaxy S22 Ultra才备受用户喜爱,成为旗舰首选。

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com