首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi A1+海外市场发布,定位入门级机型

科技 三易生活网 2022-10-15 10:15

作为Redmi方面此前海外市场推出入门机型,Redmi A1凭借着在产品端的出色表现和亲民的定价,自亮相以来就受到了众多消费者的青睐。继此前官方确认将推出衍生机型RedmiA1+后,日前这款新机也已在海外市场正式亮相,并同样是一款定位入门级市场的产品。

外观方面,RedmiA1+机身正面将沿用水滴屏的设计,并且在屏占比方面也与同类机型基本一致。其机身背部左上角安置的是矩形后置多摄模组,品牌Logo位于左下角,中轴线上方设置了圆形实体指纹识别模块,配色方面提供了蓝色,绿色,以及黑色三种版本。

硬件配置上,RedmiA1+采用了一块1600x720分辨率的6.52英寸LCD屏幕,搭载联发科Helio A22主控,提供5000mAh电池,支持10W有线充电。影像方面其所配备的是500万像素前摄,以及由800万像素主摄+200万像素景深副摄组成的后置双摄模组。

目前,RedmiA1+在肯尼亚的售价为12499肯尼亚先令,首发仅需10899肯尼亚先令、约合人民币648元,明显是一款定位入门级市场的产品。但至于这款机型后续是否会被引入国内市场,则还有待官方更进一步消息的确认,有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: xm4185

责任编辑: xm4185
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com