首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

荣耀80 SE亮屏照曝光,确认搭载天玑900处理器

科技 机锋网 2022-11-22 12:49

据官方此前宣布,荣耀将于 11 月 22-23 日举行 MagicOS 暨旗舰新品发布会,届时除了将带来全新的 Magic OS 系统外,还将带来至少三款硬件产品,分别是荣耀 80 系列,新款折叠屏机型和新款平板,而其中全新的荣耀 80 系列自然是大家关注的焦点。

据此前相关爆料,该系列至少将包含荣耀 80 SE、荣耀 80 和荣耀 80 Pro 三个版本。现在有最新消息,近日有数码博主进一步带来了该系列入门版的更多细节。

据知名数码博主 @旺仔百事通 最新晒出的亮屏谍照显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀 80 SE 依旧将搭载联发科天玑 900 处理器,而不是此前所传的天玑 1080。据相关资料显示,天玑 900 基于台积电 6nm 工艺制程打造,搭配 ARM A78 大核 CPU, 最高主频可达 2.4GHz。GPU 为 Mali-G68 MC4。

其它方面,根据此前曝光的消息,全新的荣耀 80 系列将包含荣耀 80 SE、荣耀 80 和荣耀 80 Pro 三个版本,分别采用直屏和曲屏方案,硬件上三款机型分别将搭载联发科天玑 900、高通骁龙 778G+和旗舰级的高通骁龙 8+ Gen1 移动平台,配备 1.6 亿像素超清影像,充电规格最高支持100W超级快充

【以上内容转自“机锋网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得机锋网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: xm4185

责任编辑: xm4185
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com