首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

容联云荣获2022「最佳生态建设」&「企业数智化创新TOP50」

科技 爱云资讯 2023-01-12 08:49

近日,InfoQ发布2022年度最佳生态建设奖容联云凭借在业务生态合作领域的多重举措,和行业优势及生态服务能力荣获此项殊荣。

同时,InfoQ联合笔记侠,在中国信通院 EDCC 企业数字化发展共建共享平台的指导下,发布了“2022 中国企业数智化创新 TOP 50”榜单,容联云荣获“数智化企业服务创新 TOP15”。

数智化不仅仅是拥有数据这么简单,只有将智能、数据与多种技术融合,真正运用到企业的发展之中,才具有价值。

2022年,容联云从通讯、数据、AI三个维度作为底层能力,深度理解企业业务流程与逻辑,提供易部署、定制化、多种组合的数智化解决方案,让客户一站式上云用数赋智。

首先,技术能力的广度。整合了通讯、数据、智能的核心能力,能够提供丰富多元的能力组合,满足龙头企业、大型政企、中小微企业等各类用户的数智化需求。

其次,行业结合的深度。聚焦于云通讯这一核心赛道,深入理解企业的业务逻辑、管理规则等,与行业垂直场景的深度结合,做专做精,为保险、银行、汽车、医疗等行业提供具有深度行业洞察和针对性的数智化解决方案,从而支撑企业对复杂深度场景的数智化升级改造。

此外,全链路的安全可靠。数智技术的国产化是大势所趋,容联云基于国内的信创体系,进行了产品重构,目前成为中国云通讯服务商中,全产品线全信创云平台的开创者,满足了产品安全性的需求,避免了后续迁移或重建的风险与成本,对于企业长期发展大有裨益。

从2015年到2022年,从消费互联网到产业互联网,各行各业越来越重视数据带来的业务价值,数据也逐步从最初的工具变成企业重要的生产要素。

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com