首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

优炫软件董事长梁继良当选北京市十四届政协委员

科技 TOM    2023-01-18 15:30

1月8日,政协北京市第十三届委员会常务委员会召开第三十八次会议。会议审议通过了第十四届北京市政协委员名单,委员760名。北京优炫软件股份有限公司董事长梁继良当选第十四届北京市政协委员,所属界别为北京市工商业联合会。

国家对核心领域关键技术的重视已经到了前所未有的高度。只有掌握关键核心技术,才能真正掌握信息安全的命脉,国家才不会被人“卡脖子”。

基于国家信息安全不能受制于人的强烈信念,梁继良带领优炫软件历经十余载潜心研发和技术攻关,已掌握国际领先的数据库先进技术,与国际同类数据库产品同台竞技,广泛运用到了部委、政府、公安、国防、金融、能源、医疗的数字化转型中,提供安全可信、好用易用的数据库产品与服务。

公司经营之外,梁继良积极履行社会责任,在多所高校设立“教育专项奖励基金”和“奖学金”,开展校企联合办学,支持学科建设和人才培养;在抗击疫情关键时刻,捐款捐物捐技术,为疫情防控提供重要支撑;

扶持湖北房县的职业教育发展,助力山西吉乡村振兴工作中旅游产业、苹果产业等数字化升级;同时,梁继良还担任北京市商会副会长、北京四川企业商会常务副会长、北京内江企业商会会长、大数据产业生态联盟专家委员等社会职务,致力于推动民营科技企业和基础软件产业发展。

对于委以重任,梁继良表示:“十分感谢市委市政府、市政协的信任和支持,本次能够获推选为政协委员,不仅是一份荣誉,更是一份责任。新使命,新征程。唯有不断努力、积极履职、认真参政议政,不负大家的信任和期待,为首都的经济发展贡献更大力量。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com