首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

推特推出新版TweetDeck,仅有30天免费使用期

科技 三易生活网 2023-07-05 08:59

日前,推特方面宣布面向所有用户正式推出TweetDeck 2.0版本。

公开资料显示,TweetDeck创建于2008年,是一款基于Adobe AIR的推特客户端,于2011年被推特以4000万美元的价格收购。用户可通过TweetDeck管理多个推特账户,同时也可以通过添加关键词来跟踪指向特定话题或事件的推文。据悉,TweetDeck 最大的亮点之一便是支持多个推特信息流。

据了解,TweetDeck 2.0版本可支持迁移导入所有保存的搜索、列表和栏目,而且用户在首次加载应用时,系统会提示导入相关内容。同时TweetDeck 2.0还引入了Tweet composer,支持创建推文,并在其中添加照片、视频、GIF、调查或表情符号等元素,此外还支持Twitter Spaces、高级搜索、提供热门推文和最新推文两种排序方式等。

但需要注意的是,推特方面表示,TweetDeck 2.0的免费使用期限只有30天,如需继续使用则需要订阅Twitter Blue。

值得一提的是,不久前推特方面还宣布,为防止“数据被窃取”,暂时将不支持用户在未登录账户的情况下查看推文,以及限制用户阅读推文数量。据悉,目前推特已认证账户(包括购买Twitter Blue订阅服务、通过组织获得认证或被强制认证的账户)、未认证老账户、未认证新账户三种账户每日分别最多可浏览10000条、1000条、500条推文。

但对此有业内人士表示,限制推特用户每日可浏览推文数量的举措可能会破坏新任CEO琳达・亚卡里诺(LindaYaccarino)吸引广告商的努力。

不久前有消息显示,为重振推特的广告业务,琳达・雅卡里诺正在采取一系列措施,例如推出视频广告服务,增加员工数量以重建广告、销售和合作团队等。此外,据称为挽回推特流失的广告主,琳达・雅卡里诺还建议员工放弃以往电话联系的方式,改为主动上门拜访、进行“面对面的战斗”。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com