首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

三星Z Flip5马吉拉限量版定档,将于本月底发售

科技 三易生活网 2023-11-27 09:01

作为三星方面不久前推出的新款小折叠机型,Galaxy Z Flip5自亮相以来就凭借着在产品端的出色表现,受到了众多消费者的青睐。继此前官方宣布将联合时尚品牌梅森・马吉拉(Maison Margiela)推出Galaxy Z Flip5限量版机型后,也启动了这一新版机型的预约活动,日前有消息显示,这款机型将于11月30日限量发售。

外观方面,Galaxy Z Flip5马吉拉限量版同样采用的是屏幕竖向翻折方案,内屏为居中开孔屏,机身背部上方还安置了一块大尺寸异型外屏,后置模组则位于左上角。不同的是,这款限量版机型的背壳还大量应用了街头艺术和涂鸦风格,以及Maison Margiela标志性的“数字编码”设计。

硬件配置上,Galaxy Z Flip5马吉拉限量版与现款机型保持一致,同样采用了一块具备2640×1080分辨率、最高120Hz刷新率的6.7英寸内屏,以及720×748分辨率的3.4英寸外屏,搭载骁龙8 Gen2 for Galaxy定制主控,并提供3700mAh电池、支持25W有线快充和15W无线充电。影像方面所配备的是1000万像素前摄,以及由1200万像素主摄+1200万像素超广角副摄组成的后置双摄模组。

据悉,此次Galaxy Z Flip5的马吉拉限量版采用了独特的白色包装盒,其中除了8GB+512GB存储组合的手机本体外,还提供了一个皮革保护壳、一个带有2张NFC交互卡的智能主题保护壳,以及一个25W旅行充电器和USB数据线,价格为13999元。因此对于近期想要入手更具辨识度小折叠机型的朋友来说,即将上市的这款限量版机型也将会是个不错的选择。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com