首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

华为新车、新MatePad,还有新手机,半个月后亮相!

科技 热点科技网 2023-11-14 08:30

据悉,华为或在11月底发布不少的新产品。预计会有华为智界S7汽车、华为MateBook新笔记本、华为MatePad 11英寸2024款、华为畅享60s系列。其中,华为新款MatePad已通过3C认证。

90e1b75dly1hjt837eyvnj20zu1h1dp7.jpg

华为新款MatePad代号XYAO-W00,现身国家3C质量认证,并根据认证信息可见,它支持66W快充,由惠州光弘科技代工,支持5.8GHz/5.1GHz/2.4GHz三个频段和Wi-Fi 7。不过,既然它现身在了3C认证,那么大概率是搭载骁龙8+处理器。想要体验星闪技术,可以移步华为MatePad 13.2。

微信图片_20231113104128.png

HUAWEI MatePad Pro 13.2英寸

 

而同期正式发布的华为智界S7汽车已于11月9日开启预售,预售价格为25.8万元起,采用华为全栈智能汽车解决方案,首发搭载华为途灵智能底盘和HarmonyOS 4智能座舱,还有HUAWEI ADS 2.0高阶智能驾驶辅助系统等领先科技。另外,虽然目前还没有关于华为畅享60s系列的相关信息,但大概率是前不久推出的WIKO Hi畅享60s的换芯版,除了处理器不同之外,两者系统也有点差别,Hi畅享60s虽然支持鸿蒙生态,但系统底层还是安卓,而华为畅享60s则是预装鸿蒙OS,其他像是屏幕、镜头、电池什么的都一致。

【以上内容转自“热点科技网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得热点科技网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com