首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

三星S24系列机型屏幕特性揭晓,换用全新OLED

科技 三易生活网 2024-01-25 08:56

作为三星方面不久前率先在海外市场推出的新款直板旗舰产品,Galaxy S24系列三款新机自亮相以来,就凭借着在产品端的大幅升级受到了众多消费者的关注。继日前有消息源透露,Galaxy S24系列中市场定位最高的Ultra版或独占屏幕防反光涂层后,目前官方还揭晓了该系列机型的屏幕特性。

根据官方此次公布的相关信息显示,Galaxy S24系列此次全系配备了应用新型有机材料的全新OLED屏,性能得到了进一步的升级,还可在降低能耗的同时提升屏幕亮度,并且全屏息屏显示可支持自动调节屏幕亮度,能够最大限度降低能耗。其中市场定位最高的Galaxy S24 Ultra,则采用了可减少高达75%反光的康宁大猩猩玻璃盖板,并用上了视觉增强器技术,可实现在强光环境下也无反光的效果,视觉体验较其它机型更为出色。

硬件配置上,Galaxy S24 Ultra此次采用的是一块具备3120×1440分辨率、峰值亮度达2600nit的6.8英寸微曲屏,搭载骁龙8 Gen3 for Galaxy主控,以及最高12GB+1TB的存储组合,并提供5000mAh电池。影像方面配备的是1200万像素前摄,以及由2亿像素主摄+1200万像素超广角+1000万像素3×长焦镜头+5000万像素5×长焦副摄组成的后置四摄模组。

目前,三星方面已经在国内市场启动Galaxy S24系列机型的先行者计划,Galaxy S24、Galaxy S24+,以及Galaxy S24 Ultra的起售价分别为5999元、7499元和10199元。但至于该系列新机在国内的具体价格,则还有待官方在国内发布会上的揭晓,有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

【以上内容转自“三易生活网”,不代表本网站观点。如需转载请取得三易生活网许可,如有侵权请联系删除。】

 

延伸阅读:

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com