Loading… Leap Motion展示Project North Star最新用户界面_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Leap Motion展示Project North Star最新用户界面
2018-04-30 11:25 913VR网   

 

本月早些时候,手追踪深度传感公司Leap Motion透露,他们一直在研发名为Project North Star的增强现实(AR)头戴式显示器(HMD)。该项目旨在将Leap Motion的手指跟踪技术与AR技术相结合,构建一个无缝HMD,利用最新技术提供最佳的AR体验。

自“北极星计划”揭晓后,该公司继续分享大量图片和视频,探索他们希望通过此产品实现的目标。Leap Motion推动了“现在是将AR系统转变为AR体验的时候了”的观念,并且通过这些示范展示了Leap Motion的明确目标。

在一系列推文中,该公司透露了一些可能用于用户交互解决方案进行中的演示,可用于Project North Star和手动跟踪。这包括一些展示运动中手部追踪的剪辑,其中高响应时间令人印象深刻。其他剪辑包括在虚拟空间内进行保持,转换和交互的3D对象,这些都归功于HMD和手部追踪技术。最令人印象深刻的是Leap Motion展示了可折叠的用户界面。

通过与作为界面产生位置的小白条互动,当用户将他们的手移向界面时,它会作出反应。然后可以拾取,拉动,放置在表面和空气中,甚至可以在保持时与它们进行交互。界面似乎也有重量感,并且可以让用户通过它们而不会被干扰设置。

【913VR原创内容,转载请注明及回链】

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告