Loading… Pixvana新型VR视频播放技术可大幅提高视觉质量_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Pixvana新型VR视频播放技术可大幅提高视觉质量
2018-06-30 15:18 913VR网   

 

Pixvana宣布推出其新型虚拟现实(VR)视频播放技术,以提高视觉质量,新技术适用于SPIN Play平台,使用Oculus Compositor Layer为单像内容提供高品质的60fps视频,完全融入360度。该技术绕过了典型的渲染路径,并将像素直接发送到显示器,从而有效地通过镜头进行光线追踪。

这意味着创作者和制作人现在可以将自己的内容上传到SPIN Studio并以最高的质量将其流式传输到Oculus Go。

Pixvana高级架构师Mike Swanson表示:“多年来,我们一直关注并推动提高播放质量,以帮助推动行业和VR的采用。现在,用户可以通过流式传输或将其下载到Oculus Go,身临其境的观看内容。与John Carmack最近重新发布的Henry版本类似,你必须戴上头戴式头显并亲身体验这些改进,才能体会到更高分辨率的清晰度。我们对不断推动行业发展的创新和合作类型感到兴奋,让VR体验越来越像日常生活。”

“这是VR行业的真正突破,我们正在开放这种增强的体验,并使其更广泛地供各地的创作者和观众使用。在不久的将来,Pixvana还将在Oculus设备中提供立体声视频播放技术。”

上个月,Pixvana宣布与摄影机租赁公司Radiant Images合作,所以每当有公司雇用设备时,它都可以免费使用SPIN平台。

【913VR原创内容,转载请注明及回链】

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告