Loading… Intel成为《复仇者联盟》PC版合作伙伴:核显也有春天_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Intel成为《复仇者联盟》PC版合作伙伴:核显也有春天
2019-06-15 10:04 快科技   

很多游戏作品都与NVIDIA、AMD这样的上有GPU显卡芯片厂商有深度合作,可以进行更深入的优化,而作为全球第一大GPU厂商,Intel虽然目前只有核显,但一直也是倾力投入,而且明年就会重新拥有独立显卡。

Intel今天宣布,已经成为漫威游戏新作《复仇者联盟》PC版的官方PC硬件合作伙伴。

Intel并未透露合作细节,也不清楚这一合作会对游戏本身产生什么影响,相信会针对Intel CPU、核芯显卡都进行优化,保证即便是核显也能得到较好的游戏体验。

漫画和电影改编游戏往往都难以成为大作,但是《复仇者联盟》拥有响当当的金字招牌在,还是能吸引不少粉丝的,相信这也是Intel看重这款游戏的主要原因。

Intel刚刚发布的10nm Ice Lake十代酷睿重点强化了核显,来到第11代,最多达64个执行单元,浮点性能首次突破1TFlops,号称可以在1080p分辨率和中低画质下搞定主流游戏。

而在明年,Intel将重新返回独立显卡市场,包括数据中心和桌面游戏领域,2021年还会以独立显卡首发7nm工艺,AMD、NVIDIA想必会相当紧张。

《复仇者联盟》游戏由重启了《古墓丽影》系列的Crystal Dyanmics工作室开发,将于明年5月15日发布,登陆PC、PS4、Xbox One、Stadia平台。

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告