Loading… 华硕推出ROG Strix XG438Q显示器:4K 120Hz、FreeSync2 HDR_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华硕推出ROG Strix XG438Q显示器:4K 120Hz、FreeSync2 HDR
2019-07-22 19:55 快科技   

今年1月份的CES展会上,华硕宣布了ROG Strix XG438Q显示器,这是一台43寸的4K显示器,规格很好很强大,近日华硕正式发布了这款显示器,不过没有价格。

ROG Strix XG438Q显示器是面向电竞玩家的高端显示器,43寸的大小比要比一般显示器大得多,大幅画面带来的震撼感很强,不过这么大的显示器要累得脖子疼了。

规格方面,ROG Strix XG438Q显示器各项参数近乎完美,VA面板,3840x2160 4K分辨率,120Hz刷新率,90% DCI-P3色域,4毫秒响应时间,450cd/m2亮度,4000:1对比度,178/178°可视角度。

此外,ROG Strix XG438Q显示器还支持HDR600及AMD FreeSync 2 HDR标准,支持多种HDR模式,包括游戏、影院等。

画质方面,ROG Strix XG438Q显示器支持SHADOW BOOST暗部增强、画中画等技术,并针对游戏推出了GamePlus、4毫秒响应、GAMEFAST INPUT等技术提高游戏体验。

在炫酷方面,除了造型独特之外,支持华硕的Aura RGB灯也是少不了的,这方面华硕就没让ROG玩家失望过。

接口方面,ROG Strix XG438Q显示器支持音频输入、耳机、3个HDMI 2.0、1个DP 1.4、2个USB 3.0接口,还有2个10W音箱。

ROG Strix XG438Q显示器的售价还没有公布,大家可以发挥想象力了。

更新:经评论提醒,华硕这款显示器国内已经开卖了,售价8999元,而且销量不少了。

宪瑞

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告