Loading… 苹果将关闭除中国外的所有零售店,时间持续至3月27日_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果将关闭除中国外的所有零售店,时间持续至3月27日
2020-03-14 16:48 IT168网   

3月14日消息,苹果公司CEO蒂姆·库克宣布将关闭除了中国以外的所有零售店,在3月27日前,这些零售店将一直维持关闭状态。

据近日数据统计,国外很多地方的疫情逐渐严峻,截止至今日,苹果公司为应对全球新冠肺炎的行动捐款数目已达到1500万美元,这笔款项分别拨给了医院治疗以及医疗物资方面,大大延缓了新冠疫情在各地蔓延的趋势,减轻了医护人员的负担。

由于中国疫情形势好转,如今苹果在华的共42家Apple Store零售店已经陆续开业并恢复营业状态,在营业时间方面也进行了相对调整以避免出现人群聚集导致疫情形势加剧。蒂姆·库克称,从在中国的苹果团队带回的消息来看,目前能够最大程度的降低病毒传播风险的方法就是增大人与人之间的社交距离,在感染率较高的地区更需要用这种方法尽量隔离开人群,同时他也说苹果也会采取更多措施来保障苹果用户以及员工们的安全。

对于中国已开放的零售店,苹果员工将会对店内继续进行消毒。除此之外,在进入Apple Store前,每一位顾客都需要佩戴口罩并接受体温检测。

作者:NJNR308

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告