Loading… MIUI惊喜更新:找不到图片的痛点终于解决_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
MIUI惊喜更新:找不到图片的痛点终于解决
2020-03-18 18:44 快科技   

小米手机用户注意啦:以后在第三方App中找照片,再不用到处乱翻了。

今天,小米相机部产品总监@Queena_小米 带来好消息:经过努力,我们终于把三方APP的picker排序做了调整,终于终于解决了大家找不到图片的痛点。

据其所述,目前改动已进3.18内测版,本周五开发版外发后大家就能体验到了,再之后还会陆续进稳定版。

升级后,MIUI相册中所有下载或拍摄的图片和视频都会显示在picker首页,而且按最新时间从前往后排。文件夹里的排序也会按最新时间从前往后排。

附图为微信,微博和QQ的picker截图,刚测试了其它APP也都OK。

小米10的发布,不仅吸引了小米6用户,还吸引了不少友商用户,上个月小米产品总监王腾在微博上分享了一例小米老用户回归的案例。

王腾表示:“有米6钉子户换米10,还有不少从友商产品换回小米手机的米粉!这是一位在读大三的同学,假期在工厂做兼职,用了友商的系统几个月后决定回归MIUI。平时使用不觉得,换了其他手机才知道MIUI的体验有多棒!”

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告