Loading… 售价600美元的HP Reverb G2头显将在今年秋天上市_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
售价600美元的HP Reverb G2头显将在今年秋天上市
2020-05-30 16:46 93913网   

 

据外媒venturebeat报道,惠普将在今年秋天推出售价600美元的HP Reverb G2头显,该公司希望这款新头显能够吸引新的企业用户和消费者,从而促进销售。

惠普VR产品负责人John Ludwig表示:“HP Reverb G2单眼显示分辨率为2160 x 2160,其分辨率是Oculus Rift的2.5倍,这将有助于提高用户视觉逼真度,并提升用户的沉浸感。与HP Reverb G1所使用的面板不同,HP Reverb G2采用了全新面板设计,支持90度翻转,同时全新面板的对比度和亮度都得到了显著提升,因此可以为用户提供更好的视觉、更加舒适和流畅的感官体验”。

HP Reverb G2配备了4个摄像头、视场角达到114度、刷新率为90Hz、支持Spatial Audio 3D音效、inside-out定位追踪功能。此外,其手柄优化了面板功能按钮布局及与应用和游戏的兼容性。惠普还与Valve和微软合作,实现了Windows Mixed Reality和SteamVR平台与HP Reverb G2的兼容。

惠普新产品推广总监Anu Herranen表示:“疫情期间,VR已经成为人们沟通协作的主要方式之一,这将有助于提高HP Reverb G2上市后的销量,从而提升惠普的品牌知名度”。

 

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告