Loading… 别等了 小米11依然没有屏下镜头_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

别等了 小米11依然没有屏下镜头

2020-11-14 10:42 安兔兔   

早前的时候,小米曾公开对外展示了第三代屏下相机技术,而且小米方面高管也有表示小米第三代屏下相机技术已经达到了量产水准,将于明年正式商用,那么从时间线上来看最先采用屏下相机镜头的新机会是哪款呢?

如果你的答案是小米11,那就错了,因为从产品的研发周期来看,小米11是明显赶不上这一波的,而@数码闲聊站 也在今天公开暗示了类似的情况,他发文称: 数字迭代是左上角,居中是另一款。

这就已经很明显了,左上角挖孔的可能是小米11,居中挖孔的可能是小米11 Pro,而如果你期待的是明年小米的屏下镜头新机,估计要等小米11的至尊纪念版或者明年年底的小米12系列了。

小米11预计依然会在国内市场首发骁龙875 SoC,但开卖肯定还是要等到2021年才行,国际市场的话将依然是三星首发,所以与其期待不太稳定的屏下镜头,不如先期待骁龙875的性能吧。

别等了 小米11依然没有屏下镜头

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告