Loading… 中兴下周展示第二代量产屏下摄像技术_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

中兴下周展示第二代量产屏下摄像技术

2021-02-20 18:51 TOM   

据相关人士声称,中兴将在下周的上海MWC会展上,亮相第二代量产屏下摄像技术,首发屏下3D结构光技术。

中兴下周展示第二代量产屏下摄像技术

中兴是一家全球知名的通信方案解决制造商,业务覆盖广泛,通讯设备、移动网络、软件信息。据爆料,全新的中兴Axon30Pro将采用全新升级的第二代屏下摄像头技术,搭载高通骁龙888旗舰处理器

中兴通讯在手机研发上造诣很高。基于WP和Android两种操作系统,中兴天机Axon20 5G,作为首款商用屏下摄像手机,材料超高透微米级,就芯片和电路而言,驱动独显,极简设计;像素自然创新,拥有相当高的拍摄技术,将多彩屏幕呈现大众。

值得关注的是,2021世界移动通信大会MWC在沪举行,上海将回归全球首秀,一起期待高科技产品与大家见面吧。【TOM】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告