Loading… 工业设计大满贯!小米生态链斩获28项设计大奖_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

工业设计大满贯!小米生态链斩获28项设计大奖

2017-12-30 14:56 快科技   

 2018年新年钟声即将敲响,今天米家官方回顾了2017年小米生态链的成就,这一年小米生态链共斩获28项设计大奖,实现了工业设计大满贯。

工业设计大满贯!小米生态链斩获28项设计大奖

其中小米生态链共斩获德国iF设计奖8个、德国红点设计奖2个、美国工业设计优秀奖2个、日本优良设计奖5个、亚洲最具影响力设计奖2个、红星奖4个、太湖奖4个、金投赏1个。

具体来说,荣获iF设计奖的产品有米家LED智能台灯、米家压力IH电饭煲、小米米家电动滑板车、米家扫地机器人、小米无人机、小米手环2、小米胶囊耳机、AirPOP防雾霾口罩等。

荣获红点设计奖的产品有小米米家电动滑板车、米家LED智能台灯。

荣获IDEA设计奖的产品有小米无人机和米家LED智能台灯。

荣获GOOD DESIGN设计奖的产品有小米米家电动滑板车、米家激光投影电视150英寸、小米米家对讲机、米家LED智能台灯UI、小米净水器UI等。

荣获DFA亚洲最具影响力设计奖的产品有小米米家电动滑板车、米家扫地机器人。

荣获红星奖的产品有小米米家电动滑板车、米家激光投影电视150英寸、米家全景相机和小米米家对讲机等。

荣获太湖奖的产品有小米米家电动滑板车、米家激光投影电视150英寸、米家全景相机、小米米家对讲机等。

荣获金投赏产品涉及银奖的是小米米家电动滑板车。

工业设计大满贯!小米生态链斩获28项设计大奖

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告