Loading… 中兴折叠手机AXON M明天开卖:3888元起_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

中兴折叠手机AXON M明天开卖:3888元起

2018-01-20 14:36 快科技   

从去年下半年开始,不少手机厂商纷纷跟进推出全面屏手机,国产手机巨头中兴却独辟蹊径推出了折叠手机AXON M,该机于去年10月份在美国纽约首次亮相。

1月16日,中兴在北京推出了国行版AXON M,它是由两块屏幕组成,通过屏幕中间的铰链连接,每块屏幕的分辨率为1080P,屏幕尺寸为5.2英寸,展开后即可变身为一台6.8英寸的小型平板电脑。

配置方面,它搭载了高通骁龙821处理器,配备4/6GB内存+64/128GB存储,拥有2000万像素摄像头,电池容量为3180mAh,支持QC3.0快充。

功能方面,中兴AXON M提供经典模式、大屏模式、分屏模式和镜像模式四种,其中分屏模式是中兴AXON M的核心卖点,它的两块屏幕可分别运行不同的应用,互不干扰,用户可一边聊天、一天刷网页,实现双屏多任务处理。

售价方面,中兴AXON M 4+64GB版售价3888元,6+128GB版售价4888元,该机将于明天上午10点正式开卖。

中兴折叠手机AXON M明天开卖:3888元起

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告