Loading… 摩托罗拉推出全新手机模块:复古侧滑全键盘_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

摩托罗拉推出全新手机模块:复古侧滑全键盘

2018-01-11 14:39 快科技   

 2017年,摩托罗拉推出了一个'Transform the Smartphone Challenge' 的活动,面向全世界征集关于摩托手机Mod的创意。

今年,他们将2017的比赛中的获奖的创意变成了现实,将会摩托手机用户带来联想Vital Moto Mod和Livermorium Moto Mod 两个新模块。

首先是Livermorium滑动全键盘Mod,由第三方公司Livermorium开发,是去年'Transform the Smartphone Challenge' 比赛的冠军得主。

摩托罗拉推出全新手机模块:复古侧滑全键盘

滑块键盘mod完全就像十年前的经典产品,可以为摩托手机带来一个完整的QWERTY物理键盘,支持侧滑呼出并以60度角向上固定屏幕。作为一个全键盘党,你完全可以使用这个Mod假装自己不是在2017年而是回到了2007年,感受一把全键盘的打字快感,售价为640元人民币左右。

另外还有一款Vital Moto Mod,这是一个健康监测模块,可以通过手指监测身体的心率,呼吸频率,脉搏,体温,甚至是舒张压,摩托罗拉称这是“衡量您健康状况的智能方式”。不过这个模块是摩托所有Mod里最贵的,售价为2400元人民币左右。

摩托罗拉推出全新手机模块:复古侧滑全键盘

目前摩托罗拉的手机已经拥有数种不同的Mod,可以扩展出各种不同的玩法,而且从LG放弃模块化手机之后,现在就剩摩托独一家了。

截至到今年2月9日之前,这个关于摩托手机的创意Mod比赛仍在继续,提交创意可以让你有机会获得一个免费的Moto Z手机和Moto Mod开发套件,创意获奖的用户还可以免费去芝加哥摩托公司旅游一圈。

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告