Loading… 错过等一年!小米AI音箱“时间胶囊”即将关闭_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

错过等一年!小米AI音箱“时间胶囊”即将关闭

2018-02-27 10:57 快科技   

 小米AI音箱是小米公司于2017年7月26日发布的一款智能音箱,是由小米电视、小米大脑、小米探索实验室联合开发。小米把“小爱同学”作为AI音箱的唤醒词。

错过等一年!小米AI音箱“时间胶囊”即将关闭

2月26日,小米官方提示,小米AI音箱第三方技能“时间胶囊”将于2月28日23:59:59关闭,胶囊关闭后支持查询,不能新增或修改,错过再等一年。

时间胶囊是一款帮你记录新年计划的技能。每年仅有一次写入时间(2018年是在2月份开启),在写入时间内,你可以对我说“写入”,记录你的新年计划,其它时间仅可查询新年计划。

具体操作流程:你可以对小米AI音箱说:小爱同学,打开时间胶囊。然后说出你的新年计划,比如“今年我想减到95斤”、“我想谈次不分手的恋爱”、“我想去伊斯坦布尔旅游”、“我想要一辆法拉利”。

计划指定后,对着小米AI音箱说“封闭胶囊”即可。如果想修改,一定要在2月28日23:59:59之前。

错过等一年!小米AI音箱“时间胶囊”即将关闭

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告