Loading… 高通拒绝1210亿美元收购 博通下达最后通牒_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

高通拒绝1210亿美元收购 博通下达最后通牒

2018-02-11 11:05 快科技   

博通和高通之间的收购博弈还在继续,双方一个愿打一个不愿挨,玩起了持久战。

近日,高通董事会一致驳回了博通最新提出的1210亿美元(每股60美元+20美元博通股票)收购要约,称这“严重低估”了高通的价值,远远不能满足此类交易获批所必须的监管条件。

而博通对此回应称,这已经是最佳要约,也是最终要约。

博通CEO陈福阳(Hock Tan)也向高通董事长保罗·雅各布(Paul Jacobs)写了一封信,督促高通在本周末与其会面,讨论相关事宜。

但是,高通并不着急,要到下周二才愿意和博通会面,陈福阳对此感到“震惊”。

3月6日,高通将举办股东大会,届时高通股东将投票决定,是否使用博通提名的候选人更换高通现有董事。

高通拒绝1210亿美元收购 博通下达最后通牒

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告