Loading… 嫌显卡太贵?矿工头子:游戏之余挖个币轻松回本_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

嫌显卡太贵?矿工头子:游戏之余挖个币轻松回本

2018-03-21 10:34 快科技   

 

近期的市场,对于买显卡的PC用户来说,可谓满满恶意。由于挖矿和吃鸡的火爆,造成显卡价格虚高,二手市场则也不太平,矿卡混入,不辨黑白。

不过,据Digitaltrends报道,虚拟货币平台Easy Crypto Hunter的负责人则提出了一个另类的观点,他说,那些用着比较不错独显的朋友,只玩游戏而不挖矿是非常愚蠢的行为。

同时,基于这个观点,他表示,即便显卡现在价格有些虚,但好赖挖个矿,一年也就赚回来了,实际上这点“通胀”是微不足道的。

他强调,“有了汽车你还会考虑马车?”,意思是,游戏用户也要回归现实,把赚钱放在第一位,而不要在个人消遣中迷失。

嫌显卡太贵?矿工头子:游戏之余挖个币轻松回本

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告