Loading… 华为P20 1:1机模曝光:正面比nova 3e颜值更高_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

华为P20 1:1机模曝光:正面比nova 3e颜值更高

2018-03-22 09:15 快科技   

 

一张疑似华为P20真机的谍照被Slashleaks曝光,对比的产品是刚刚发布的nova 3e。

华为P20  1:1机模曝光:正面比nova 3e颜值更高

从主屏来看,所谓P20更像是1:1的机模,但也透露出一些信息。

比如,对比nova 3e,P20的黑边更窄,刘海所占区域面积也更小。而且,华为坚持在底部安排了正面指纹,照顾一些消费者的使用习惯。

由于nova 3e和P20都是5.8英寸显示屏,所以黑边收窄后的P20将更加方便单手操作,同时,整机的三围会更袖珍,堪称小尺寸用户的福音。

当然,根据目前的资料,P20后置的是两颗徕卡镜头,竖排放置,背部玻璃材质。

华为P20  1:1机模曝光:正面比nova 3e颜值更高

核心硬件方面,P20搭载麒麟970芯片,前置2400万像素自拍镜头,4G运行内存起步,预装Android 8.1系统,海外爆料人称,4+128GB的欧洲价格是679欧元,国行可能是3500元左右。

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告