Loading… 雷军:小米MIX 2S首发骁龙845 非常难!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

雷军:小米MIX 2S首发骁龙845 非常难!

2018-03-26 09:04 快科技   

 

众所周知,高通骁龙旗舰平台一直都是行业首选,但也并非人人都能驾驭,性能强大的同时成本也高,技术难度也大。

三星Galaxy S9系列全球首发了高通骁龙845,而在国内,小米MIX 2S将拿下首发,后续小米7必然也跑不了。

那么,首发一个新旗舰平台很容易吗?雷军也特意分享了一些不为人知的幕后秘密。

雷军:小米MIX 2S首发骁龙845 非常难!

雷军表示,做骁龙845手机首发绝对不是买个芯片装进去那么简单,因为立项研发新手机的时候,高通芯片的研发其实远远没有完工,小米这样的手机厂商也需要参与测试,并协助修复各种Bug,难度非常高,工作量也很大。

雷军披露,为了确保(小米MIX 2S)项目的质量和进度,小米去年就专门在美国圣地亚哥设立了研发部门,自然是专门辅助高通完成骁龙845的研发,也更好地适配小米手机。

雷军感慨,无论哪家厂商做新一代旗舰处理器的首发,都是一件高难度的工作。

骁龙835在国内只有小米、一加、努比亚、联想(Moto)四家采纳,不知道骁龙845还会有哪些国产手机呢?

雷军:小米MIX 2S首发骁龙845 非常难!

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告