Loading… 刘海屏加持!小米7曝光:或采用结构光方案_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

刘海屏加持!小米7曝光:或采用结构光方案

2018-04-04 09:54 快科技   

 

4月3日,小米MIX 2S正式开售,6GB+64GB售价3299元,6GB+128GB售价3599元,8GB+256GB售价3999元。

刘海屏加持!小米7曝光:或采用结构光方案

像预期的那样,小米MIX 2S开售之后没多久迅速售罄,相信不少米粉还没有买到这款旗舰,官方已经预告,小米MIX 2S将于4月6日再次开售。

除了小米MIX 2S之外,小米今年上半年还有一款旗舰,就是传闻中的小米7。

4月3日,业内人士戈蓝V透露,小米7是一次真正的突破。目前已知的信息有小米7将采用异形OLED全面屏,拥有类似iPhone X的刘海设计,支持无线充电,而且配备了结构光。

iPhone X采用的是3D结构光,以此取代指纹识别。倘若小米7使用结构光作为生物识别方案的话,屏下指纹可能就没有存在的必要了。

配置方面,小米7将搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存。

拍照方面,我们知道小米MIX 2S的拍照有了大幅提升,DxOMark给其拍照部分打分是101分,和iPhone X处于同一水准。由此看来,小米7的拍照表现值得期待。

刘海屏加持!小米7曝光:或采用结构光方案

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告