Loading… 美的环电发布首款航天级空气净化器_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

美的环电发布首款航天级空气净化器

2018-05-18 14:22 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)5月17日,美的环境电器事业部与中国运载火箭技术研究院航天爱锐公司公布了双方联合研发的全新技术,并推出多款双方合研的空气净化器新品。

此次推出的新品是美的环电首款航天级空气净化器,共有三款产品,在拥有尖端航天技术的的航天级滤网外,还分别有不同的特色。其中,TA32空气净化器着重在“智能除菌除流感病毒”,守护敏感呼吸,TB32空气净化器则关注“高效除甲醛”,此外,还有一款型号为JA32的空气净化器,以“专业甲醛催化分解”为主要卖点,多种方式深度消除甲醛危害。

从外观上来看,三款空气净化器均采用独特的立式设计,极简线条配合典雅的大幅留白设计,给人留下了深刻的印象,整台净化器未来感尤为突出。

美的环电产品经理介绍称,该产品系列最大的特点,是采用了航天科技研发的空气净化芯,这种结合顶尖航天环境技术的净化芯,拥有五层不同功能的高精密过滤网,可以对有害杂质、细菌、污染物等进行深度清除,将人体与室外的不良空气进行全面的隔离,并为家庭供给新鲜、健康、至净的空气享受。

美的环电负责人也称,以空气净化器的合作为契机,不断探索航天技术在家电产品上全面应用的可能性,为中国消费者打造更多航天级的高品质家电产品。一直以来,航天技术是前沿、尖端、高价值技术的代名词,而此番美的环电创新性的将航天科技引入空气净化器产品中,在消费品质升级的大浪潮中,强化产品的品质内涵。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告