Loading… 欢聚时代(YY)移动端月活跃用户达7760万_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

欢聚时代(YY)移动端月活跃用户达7760万

2018-06-07 15:45 北京商报网   

北京商报讯 6月6日,欢聚时代发布2018年第一季度财报。财报显示,一季度欢聚时代总营收为32.489亿元,同比增长43.3%,非美国通用会计准则下,净利润达6.999亿元,同比增长31.1%,总营收和利润均高于市场预期。在活跃用户和付费用户上,截至2018年3月底,欢聚时代移动端月活跃用户达到7760万,同比增长23.9%,付费用户达到690万,同比增长17.3%,移动端活跃用户和付费用户均保持良好增长势头。

欢聚时代(YY)董事长兼代理首席执行官李学凌表示:“我们移动端月活跃用户达到7760万,同比增长23.9%。直播付费用户达到690万,同比增长17.3%。我们持续在平台上进行产品创新和推出了新功能,例如在新版本YY Live中上线了主播团战,加速了第二季度用户获取和货币化进程。5月,虎牙直播在纽约证券交易所(NYSE)挂牌上市,为YY开启了一个新篇章。未来,虎牙和YY Live会充分发挥各自优势并巩固在各自市场的领导地位。作为一家集团公司,我们有信心YY将稳固并拓展在中国娱乐直播和游戏直播市场的领军地位。”

目前,欢聚时代已经构建泛娱乐+游戏直播的直播生态,并在直播“出海”中取得了初步成果,形成强大的协同效应。在增强技术驱动力之后,竞争力将进一步增强,稳固在中国乃至全球直播行业的领军地位。

当日,欢聚时代(YY)股价在纳斯达克常规交易中上涨0.84美元,报收于121.00美元,涨幅为0.84%。在随后截至美国东部时间21:00(北京时间6日9:00)的盘后交易中,欢聚时代股价再度上涨2.81美元,至123.81美元,涨幅为2.32%。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告