Loading… 小米手环3迎首次功能更新:手机静音_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

小米手环3迎首次功能更新:手机静音

2018-06-20 15:43 快科技   

 

今天,小米手环3迎来一项新功能——手机静音,这也是小米手环3发布以来的首次功能更新。

简单来说,通过该功能,你可以通过手环使安卓手机静音,在不方便使用手机的场合使用,堪称开会神器。

小米手环3迎首次功能更新:手机静音

小米手环3于5月31日发布,标准版定价169元,NFC版199元(支持公交一卡通,充值支付)。

小米手环3依然采用了米粒+腕带的设计风格,提供红色、黑色、蓝色三种腕带配色,配备全新0.78英寸OLED触摸大屏,分辨率128x80,一屏可显示24个汉字。

功能方面,支持计步、心率、天气、微信抢红包提醒、查找手机等功能。同时支持抬腕亮屏,微信、QQ、短信、来电、红包提醒等内容抬腕可见。

小米手环3内置了110mAh电池,续航20天+(正常使用消息显示、运动副屏功能、心率监测、计步、闹钟等功能),新增运动副屏功能。支持50米防水,游泳冲浪都可佩戴。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告