Loading… 扎克伯格身家816亿美元超巴菲特成全球第三大富豪:前三全部来自科技行业_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

扎克伯格身家816亿美元超巴菲特成全球第三大富豪:前三全部来自科技行业

2018-07-08 09:26 快科技   

 

外媒的预料成真。

据彭博社报道,Facebook联合创始人兼CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)已经超过“股神”沃伦·巴菲特(Warren Buffett),成为全球第三大富豪。

排在他前面的,只有亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)和微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)。

彭博亿万富豪指数显示,当地时间周五,Facebook股价上涨2.4%,使得扎克伯格身家达到816亿美元,超过伯克希尔·哈撒韦CEO巴菲特约3.73亿美元,成为世界上最富有的第三人。

扎克伯格今年只有34岁,而巴菲特已经87岁高龄。

至此,全球前三大富豪全部来自科技行业,这在历史上还是首次。也进一步证明了,科技行业最强大的造福能力。

扎克伯格身家816亿美元超巴菲特成全球第三大富豪:前三全部来自科技行业

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告