Loading… 苹果修复MacBook Pro降频问题 不是我们压不住_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苹果修复MacBook Pro降频问题 不是我们压不住

2018-07-29 16:09 pconline   

PConline资讯】新MacBookPro悄然发布以来争议不断,一方面外观没有任何变化,升级亮点较小,而且对老用户不同待遇也受到了吐槽,不仅如此,新MacBookPro的过热降频问题也受到了广泛关注,没想到苹果也压不住性能这么高性能的CPU。

然而剧情迎来了转变,苹果紧急修复了这一问题。今天,苹果官方表示经过多种负载下大面积测试后发现,影响新MacBookPro在高热负载下自动降频的原因是软件问题,系统固件中有一个确实的数字密钥会影响到热管理系统,苹果在紧急发布的新版本macOSHighSierra10.13.6中修复解决这个问题。

苹果新版的MacBookPro相比上代系统有了很大的性能提升,据官方介绍能够实现最大70%的性能提升,在实测结果中也有着不错的表现,新的修复系统macOSHighSierra10.13.6补充更新版本号为17G2208,苹果称将提高“稳定性和可靠性”,并建议所有用户升级,适用于2018年新款所有配备TouchBar触控条的13英寸和15英寸机型。

你已经入手新款MacBookPro了吗?你认为苹果的笔记本是否值得购买呢?

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告