Loading… 微软为Insider测试用户提供了Office七月更新_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

微软为Insider测试用户提供了Office七月更新

2018-07-16 20:38 pconline   

PConline资讯】微软已宣布面向OfficeInsider测试人员的七月更新,将该生产力套件的版本号提升至1807build10325.20030。最大的改变是改进了MicrosoftExcel中的股票报价,从此版本开始,您可以使用新的Stocks数据类型检索最新股票价格,价格变化和其他信息,特别方便利用表格计算资产的用户。

同时Excel还对地理数据类型提供了更好地支持。需要注意的是这种数据类型即时性特别强,是必须联网才能够使用。

MicrosoftPowerPoint获得了以前在其他Office应用程序中引入的选项:超链接不仅仅是蓝色,用户可以选择他们想要的任何颜色的链接。

Outlook电子邮件客户端可在“计划助理”中安排人员列表,这样只需键入联系人姓名即可轻松创建新的会议邀请。

MicrosoftProject也正在接受一些改进,例如最近的保存位置,这个功能已经在Word,Excel和其他应用程序中存在了几个月。通过此更新,Project用户可以在保存UI中查看最近的保存位置,从而能够为其新文档选择相同的文件夹。

如果没有发现重大错误,则这一更新会在未来几周内面向所有用户发布。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告