Loading… 微软推出Windows MR头显“手电筒”功能_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

微软推出Windows MR头显“手电筒”功能

2018-07-28 11:29 913VR网   

 

微软推出Windows MR头显“手电筒”功能

您现在可以说“手电筒开启”,就能在Windows MR头显中看到现实世界。

运行微软Windows混合现实平台的头显,如宏碁,联想和三星等公司的头显,可以使用最新的Windows 10 Insider版本访问新功能。如果您的头显没有测试语音命令功能,则需要连接麦克风,但“混合现实手电筒”也可以通过其他方式激活。

该功能可将头显上的摄像头直观视图投射到控制器的任何位置。您可以随时通过“开始”菜单,快捷方式或语音命令打开真实世界的门户。这将打开连接到控制器的低延迟直通摄像头馈送。它既舒适,直观,让您沉浸其中。

新的基于Windows的系统可以让人们同时与两个现实进行交互。我希望公司的工程师可以使用对象识别来开始将对象从真实环境中拉到虚拟环境中,在这里你可以看到一个特别的发光沙发,当你坐下来时,实际上是坐在一个现实世界的家具上。不过可惜的是此次更新没有类似的功能,但它是微软,Facebook和谷歌等技术巨头的一个方向,可以使VR头显在未来几年内更容易使用和更安全。这款“混合现实手电筒”看起来是微软的第一步。

【913VR原创内容,转载请注明及回链】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告