Loading… 每个人都是MLB球星 本垒打VR体验太火爆_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

每个人都是MLB球星 本垒打VR体验太火爆

2018-07-17 14:36 913VR网   

 

每个人都是MLB球星 本垒打VR体验太火爆

全明星比赛固然好看,但球迷终归只是坐下来欣赏,这里却可以亲身参与其中,安检过后,可以来到展示大厅,各种棒球游艺设施供观众体验一应俱全,打击训练是最受欢迎的项目之一,开放后很快便排起长队,球迷们可以戴上赛场棒球帽,拿起球棒,在工作人员的帮助下,通过打击训练器材完成一套打击动作。不同维度的数据统计是棒球比赛的魅力之一,在体验打击的过程中,你的挥棒数据会被记录,通过使用与MLB完全一样的数据分析系统,像专业比赛一样,记录观众的打击情况。

本垒打VR体验设施是另一个火爆的项目,球迷们戴上VR眼镜,仿佛置身本垒,面对一个虚拟的投手,在90秒内完成尽可能多的本垒打。此外所有体验者的游戏成绩会被记录,排名前32名的玩家将有资格参加当地时间周一下午举办的fanfest最终决赛,奖品是一个精心制作的奖杯和周二晚上举行的全明星赛门票。

华盛顿是本届全明星的举办地,在球迷嘉年华中,首都球队的元素必不可少,如果你想更多的了解MLB球队历史,可以走进国家棒球名人堂展示大厅,这里介绍了许多球队的光辉岁月,其中就包括国民队的棒球历史。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告