Loading… 腾讯整治虚拟货币乱象 禁止微信支付交易虚拟货币_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

腾讯整治虚拟货币乱象 禁止微信支付交易虚拟货币

2018-08-29 17:53 pconline   

PConline资讯】8月24日消息今天下午,腾讯互联网金融发布腾讯关于整治ICO、虚拟货币乱象的相关措施声明,在声明中腾讯表示对各种ICO乱象保持高度警惕,认真学习落实相关文件规定,积极开展专项行动加强信息渠道管理。将持续识别和打击虚拟货币交易等非法金融活动。

在支付渠道上,针对违规行为,腾讯还采取了以下措施:

1、限制问题平台收款帐号的收款功能,禁止其使用微信支付进行虚拟货币交易收款;

2、限制个人卖家帐号的收款额度,仅满足日常社交业务使用,限制虚拟货币相关交易收款。目前已完成所有使用商户号进行虚拟货币交易的清理;

3、对日常交易进行实时监控,根据监控结果对命中的交易进行风险严重程度评估,或将采取直接拦截措施。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告