Loading… 开发者爆料:LCD屏幕版本就是第2代iPhoneSE_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

开发者爆料:LCD屏幕版本就是第2代iPhoneSE

2018-08-28 12:10 pconline   

PConline资讯】按照之前的传闻,苹果今年准备了三种尺寸iPhone手机,其中两款是iPhoneX的升级版本,有大小两种屏幕,但实际上并不算做iPhoneX的后续版本,因为iPhoneX是十周年特别版本,而新的手机有可能是iPhone8的升级版也就是iPhone9。当然更值得关注的是LCD屏幕版本手机,这款产品被认为是廉价版本,现在看极有可能是iPhoneSE的迭代。

根据开发者软件XCode披露,三款还没有命名的iPhone新手机当中,有一款的硬件规格与iPhone7相同,也就是说定位是低于iPhone8和今年另外两款新产品的,因此是第二代iPhoneSE产品的可能性很大。

此前iPhoneSE最大的问题在于屏幕太小,市面上恐怕很难找到4英寸屏幕的手机了,苹果索性将屏幕提升到6.1英寸,但LCD屏幕会让成本降低不少,价格应该会比较亲民,不知道是否能得到市场欢迎。

硬件方面,该手机使用了苹果A10处理器,拥有P3色域屏幕,存储等配置应与iPhone7持平。

如果没有意外的话,这款手机将在今年9月中旬与其他iPhone一起登场,但上市时间还没有消息。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告