Loading… 谷歌承认Pixel升级Android 9不支持快充问题!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

谷歌承认Pixel升级Android 9不支持快充问题!

2018-08-17 13:33 pconline   

PConline资讯】2016年款初代PixelXL日前反馈称,在安装Android9.0Pie正式版之后无法使用快充功能。针对用户的反馈,Google今天回应道正对软件修复程序进行测试,会尽快发布来解决充电速度过慢的问题。如果测试一切正常,预计会在未来几周内发布。

Google发言人通过电子邮件回复到:“我们承认确实存在这个问题,2016年款Pixel和PixelXL在升级Android9Pie之后非PowerDelivery(PD)USB-C充电器不再支持快充。包装内的原厂18W快充适配器支持PD,所以没有出现这个问题。我们正在对非PDUSB-C充电器的修复补丁进行测试和验证,预计将会在未来几周内发布。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告