Loading… 荣耀手环4标准版支持支付宝离线支付功能!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

荣耀手环4标准版支持支付宝离线支付功能!

2018-10-04 16:39 pconline   

PConline资讯】9月28日消息,近日荣耀推出了一款荣耀手环4,还有NFC版本,最大的优点就是支持24H实时精准心率监测。现在最新消息,荣耀官方宣布荣耀手环4标准版已经全面支持支付宝离线支付,抬腕即付。

据消息了解,荣耀手机官微宣布:“移动支付,还想更便捷?荣耀手环4标准版,全面支持支付宝离线支付,抬腕即付,slay全场!赶紧升级手环,体验新功能吧。”这就意味着,只要荣耀手环通过升级即可支持支付宝离线支付(不需要联网)。

荣耀手环4采用0.95英寸AMOLED彩色大屏,阳光下显示清晰可见,采用2.5D玻璃,边缘进行了较大的弧度处理。搭载六轴传感器,拥有科学睡眠监测,支持24小时实时精准心率、泳姿自动识别,50米防水、找手机、遥控拍照、以及7大锻炼监测模式。荣耀手环4充满电后,续航时间为14天。

最后,随着支付平台提供的越来越便利,新增这种更直接便捷功能,显然很容易手用户青睐,只要更新即可独享。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告