Loading… 苹果新款iPhoneXs全新上市 广大果粉们的肾都还好吗_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苹果新款iPhoneXs全新上市 广大果粉们的肾都还好吗

2018-09-21 11:00 男人窝   

果粉们注意啦,敲黑板,敲黑板!苹果新款iPhoneXs全新上市啦。苹果机作为手机中的战斗机一直深受广大用户喜爱,今年苹果再出新款,全新的设计理念使其更加低调奢华。同时苹果iPhoneXs又增加了新的强大功能,能够让使用者进一步感受手机科技的魅力。

苹果新款iPhoneXs全新上市 广大果粉们的肾都还好吗

1.苹果新款iPhoneXs支持双卡双待

苹果正式在秋季新品发布会发布5.8/6.5英寸iPhoneXs/Xs Max。iPhoneXs支持双卡双待功能,采用esim+实体卡的方式,将在今年秋季推出。苹果还发布了6.1英寸iPhoneXR。机身采用航空铝材质,拥有6种配色。iPhoneXR采用LCD屏幕,无3D Touch功能,支持Face ID功能。iPhone Xs、iPhone Xs Max以及iPhone Xr的国内起售价分别为8699元、9599元以及6499元。

苹果新款iPhoneXs全新上市 广大果粉们的肾都还好吗

2.iPhoneXs 成苹果史上最大电池

苹果为iPhoneXs的电池进行了全新的升级,iPhoneXs和iPhoneX相比,可以延长30分钟的使用时间,这对于经常使用iPhone的用户而言,真的是非常宝贵的30分钟了。而iPhoneXMax则比iPhoneX的续航时间多出了1.5小时,这也成为了iPhone当中最大的一块电池。iPhoneXs电池容量增大,对于重度用户来说,是非常具有吸引力的一项更新,这或许将是性能之外另一个推高iPhoneXs系列的销量的改进吧。

苹果新款iPhoneXs全新上市 广大果粉们的肾都还好吗

3.苹果iPhone Xs相比iPhoneX进步在哪

其实和iPhone Xs系基本上没有功能上改变,电源键在iPhoneXs系上为“侧边键”,长度也变长了不少。iPhoneXs系的背面辨识度也很高,纵向的双摄,闪光灯位于双摄的中间,闪光灯右下角还有一个不明显的降噪麦克开孔。也就是说除了这个双摄模块,iPhoneXs系背面并没有其他开孔,视觉效果好。这次CPU采用两颗性能核心+四颗效能核心组合方式,可以为手机带来强劲的性能。而在AI方面,苹果也升级全新的神经网络单元,可以根据系统,自行学习用户使用习惯,为用户带来更好的体验。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告