Loading… 苹果新10.5英寸iPad Pro渲染图流出:或放弃Home键_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苹果新10.5英寸iPad Pro渲染图流出:或放弃Home键

2018-09-10 17:11 pconline   

【PConline 资讯】作为大家关注的苹果公司,今年它专注于对旗下的iOS设备进行改版升级,不难发现它很大可能将不再使用其标志性的Home键。从网上曝光的三款iPhone的渲染图来看,新iPhone不再采用Home键而是搭载Face ID解锁功能,新款12.9英寸和10.5英寸型号iPad Pro也将放弃Home键,而是加入支持Face ID的TrueDepth相机系统。

据爆料达人@OnLeaks介绍称,他所收到新的iPad Pro 渲染图是来源于各大工厂,他将收到渲染图提供给图形设计师,让他们把这些图进行修改并补充完整。他还表示称,虽然他们不确定在充电端口附近的看起来像连接器的小玩意能做些什么。截至到目前为止,他所提出假设是,当iPad准备进入到纵向显示的肖像模式的时候,智能连接器移动到那里以增加相应所需要的功能,但是这个具体用来做什么的,相信苹果公司很快会揭晓。

从设计本身看来,现在产品的弯曲边将被更加前卫的直棱的锋利边缘取代,在屏幕和边缘之间对称放置并且边框已经大幅缩小。显示器上有圆角但这样的缺角并不能被看到,从渲染图来看,平板的四角都有扬声器开孔,而右侧有一个电源按钮,底部有一个电源插口,支不支持无线充电暂时不太清楚。

在音量键的右侧有一个神秘的椭圆形按钮看起来像是托盘装置,其用处尚未被猜出来或被展示。ipad的更新总是充满惊喜,请大家拭目以待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告