Loading… 截止10时15分,OPPO双11线上销量超过去年一整天_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

截止10时15分,OPPO双11线上销量超过去年一整天

2018-11-11 16:18 pconline   

【PConline资讯】今年的双11活动,相比去年更显疯狂,对于那些换手机的用户来说,双11绝对是一个好机会。'双11'当天的10:15,OPPO在其官方微博对销售情况进行了统计,截止10:15分,OPPO线上销量超越了去年双11当天全天销量。

换句话说,OPPO仅用半天就卖出了去年双11全天的量级,如果按照这个速度来看,那么今年双11 OPPO很有可能取得超过100%的销量增长。

京东实时的手机排行榜上也印证了这一点,OPPO品牌销量同比增长高居第三,品牌销售额同比增长位居第四。

另外在京东上,OPPO最畅销的一款手机是千元性价比旗舰OPPO K1,这款机型双11优惠力度也非常之大,原价11599元,满减后到手价最低只需1379元。

OPPO K1搭载高通骁龙660处理器,后置1600万+200万AI双摄,电池容量为3600mAh,运行基于Android 8.1深度定制的ColorOS系统。采用了水滴屏设计,定位“千元屏幕指纹手机”。

当然,OPPO最新推出的夜拍神器R17 Pro也在今天迎来了线上线下同步首销。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告