Loading… 华为Mate 20系列将于11月27日在印度正式发布_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

华为Mate 20系列将于11月27日在印度正式发布

2018-11-24 18:20 pconline   

【PConline资讯】华为Mate 20系列在欧洲及中国市场都获得巨大的成功,但是印度市场却迟迟没有大动静。近日,华为官方终于正式宣布,将于11月27日在印度正式发布Mate 20系列。此次旗舰机进军印度,也表明了华为开拓这一“全球第二大人口”市场的决心。

除此之外,对于印度这个全球第二大人口国家,华为的关注点不仅仅是智能手机领域。华为消费者业务部门的全球副总裁徐钦松谈到印度市场时表示,“印度对于手机厂商来说依然有巨大机会,我们要以战略目光来看待印度市场,公司计划在中端及高端市场推出设备来占据一席之地。”

“对于全球的智能手机和电子设备制造商来说,印度依然是盈利前景颇为可观的市场之一。”这位副总裁如是说道。

据悉,华为初期阶段将在印度投资约1亿美元,从明年开始,华为将在印度生产手机,同时在品牌门店以及合作伙伴旗下的专卖店进行销售,未来两到三年内将开设1000家品牌门店,以期在印度站稳脚跟。

相信华为Mate 20系列的到来,将会为印度智能手机市场注入新鲜的血液。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告