Loading… 苹果用户福音:买辆大众车能用Siri语音控制了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苹果用户福音:买辆大众车能用Siri语音控制了

2018-11-15 10:57 快科技   

“嘿,Siri~”想必不少苹果用户都对这声呼唤带来的方便乐趣十分享受,吩咐Siri帮忙拨打电话、播放音乐、定闹钟甚至查资料等早已是日常操作,不过目前它又拓展了新技能。

据外媒报道,日前大众汽车正在车辆网络应用程序Cart-Net开发方面与苹果公司加深合作关系,苹果iOS用户已经可以使用iPhone手机上的Siri语音控制系统来进行车辆的锁定/解锁、远程开启空调、定位等操作,还能查看车辆的燃油量/电量,甚至在低续航里程时发出警报。

而这与许多新兴互联网汽车在车主手机上关联的App十分相似,同样实现的部分车辆功能的手机端操作,以及部分车辆信息的手机端显示,不过这次大众与苹果的深入合作显然更有意义,它让大众的传统燃油车有了更多流行的互联网属性。

不过上述服务并非是免费的,它需要车主每月支付特定的订阅费才能够开启相关功能。

苹果用户福音:买辆大众车能用Siri语音控制了

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告